Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Страховка для занятий дайвингом
Общемедицинское страхование

XSite-Tour Dahab является официальным представителем стаховой компании ЗАО"МСК-Стандарт(бывш.Стандарт-Резерв)" в Дахабе (договор №119-ATF от 09 декабря 2004 года). Мы осуществляем все виды страхования по программам Dive Insurance policy (DIP), также общемедицинского страхования.
Dive Insurance policy (DIP) - программы страхования, разработанные специально для российских дайверов. При возникновении несчастного случая по водой или во время подготовки к погружению Вы можете быть уверены в том, что Вам окажут квалифицированную помощь специалисты в области дайвинга. Все медицинские услуги обеспечиваютсяведущими международными сервисными компаниями, имеющими разветвленную сеть представительств по всему миру.
В страховое покрытие входит медико-транспортная помощь, эвакуация, госпитализация, репатриация, лечение в барокамере и консультация дайв физиолога, а также обычная медицинская страховка за границей. Страховая сумма, в пределах которой Вам будет оказана медицинская и иная помощь, в зависимости от выбранной Вами прграммы составляет от $100 000 до $300 000. В годовые программы входят такие риски, как утрата снаряжения при наступлении несчастного случая под водой, выплаты по рискам "Инвалидность" и "Смерть".
При наступлении страхового случая Застрахованному или его представителю необходимо связаться с сервисной компанией, которая немедленно организует доставку пострадавшего в медицинское учереждение или барокамеру,где будут проведены все требуемые диагностические исследования и дайверу окажут необходимую помощь. Все телефонные звонки в сервисную компанию оплачиваются страховой компанией при наличии счета.

Также мы можем оформить страховые полисы барокамеры в Дахабе Deco International (договор от 05.10.2005) по программе Chamber Support Program.
Возникает закономерный вопрос - "А какую страховку выбирать?". Мой инструктор в этом случае говорил: "Чем больше полисов, тем лучше!" Если же говорить серьезно, то страховка барокамеры покрывает только первоначальный сеанс гипербарической помощи, которая достаточна в большинстве случаев, но не покрывает транспортировку и госпитализацию, если она потребуется в тяжелых случаях (например, при задержке с доставкой пациента). Страховка от ЗАО"МСК-Стандарт" покрывает весь спектр медицинских услуг в размере суммы страхового покрытия. В любом случае, окончательное решение о выборе страховки остается за Вами. Более подробную консультацию мы всегда можем дать Вам на месте.



При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011