Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Дахаб скайтился.
Весна идет! Мы чувствуем ее свежее дыхание. Начинают таять сугробы в Москве, автолюбители подумывают о переходе на летнюю резину, бабушки у метро сворачивают продажу вязаных носочков и рукавичек, а перелетные кайтеры возвращаются поближе к родным краям после зимовки в теплых и ветреных южных морях..
Вот и команда Kiteplanet снова очутилась в прекрасной бедуинской деревушке Дахаб, снова кайт-лужа, снова гидрики, и снова аллааахуакбарр по утрам…
Как же хорошо было на Желтом Море!!! Волны, теплый ветер, мелкий скрипучий песочек, вэйв спот, друзья со всего света, серфинг и полеты в небо. По последним данным разведки ветер там дует, как мы любим, кайт станция в отеле Swiss Village работает, на Майские праздники ожидается прилет кайтеров в этот всеми любимый райский уголок кайтпланеты.
Ну а мы снова в родном Дахабе!!!
Здесь все, как и пять лет назад, нет ни спешки ни проблем, как нет, иногда, и воды в кайт-луже, отполированной до блеска за долгие годы каталки, зато есть бесконечные кафешки, где всегда Новый Год, бедуинские детишки, стайками бегающие босиком по Масбату с желанием обраслетить всех туристов, и шиша деливери на крышу.
Дахабский лайф стайл располагает к неспешному времяпровождению, время течет здесь по-особому календарю, в Дахабе минуты, в Москве часы, здесь мгновенья, там века. До конца мая мы тут, а Вы?
Специальный корреспондент Кирилл Черенков.
« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011