Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

CORAL COAST

Расположен на условной границе Старый город - Ассала. После продолжения набережной до Eel Garden всё-таки попал на сторону Старого города. А ведь еще пару лет назад это была та же фешенебельная по стандартам Дахаба гостиница, но отсутствие бетона и света вдоль моря придавали ей призрачный вид. Как будто в лавку китайского фарфора поместили маслобойку. Теперь статус-кво восстановлен. Европа победила деревню. Именно на европейцев, в первую очередь ориентирован этот отель, но нередки здесь и египтяне с достатком. Под стать внешнему виду стандартной курортной гостинице, выкрашенной в бело-голубой, и стандартные, чистые комнаты с террасами или балконами. Все номера стандартной планировки, оснащены кондиционерами. Возможна установка дополнительной кровати в двухместный номер. Номера с видом на море могут похвастать также мини-барами и отличной панорамой. Видимо, на то, что постояльцы будут коротать вечера номерах, владельцы не рассчитывали - ни телефонов, ни телеприемников в здесь нет. Зато по вечерам можно посидеть в тишине и уединении в кофешопе или под пальмовым шатром на берегу. Удаленность от центра города - 7 минут дахабского шага.
В гостинице есть ресторан, бар, кофешоп с отличной шишой. Для тех, кто уже насиделся в барах в родном городе на крыше гостиницы есть тент для занятий йогой. Вид на залив Акаба как нельзя более способствует медитации. Здесь Вас вряд ли что-то потревожит, кроме призывов к молитве, слышных везде. Гостиница стоит в тихом месте, удаленном от всякой суеты. Периодически здесь проводятся семинары по йоге инструкторами из разных стран. Расслабиться также можно в массажном кабинете, где квалифицированный массажист предложит Вам спортивный или общий массаж. Там же проводятся сеансы ароматерапии.
Персонал в отеле внимательный и незаметный. При гостинице работает прачечная.
Итак, к достоинствам данного отеля можно отнести спокойную обстановку, чистые номера, лежачий чилаут на берегу. Однако, учитывая достаточно спартанскую обстановку в номерах, солоноватую воду в кране и общий уровень, считаем что цена на неё несколько завышена. Возможно, еще недостает европейского уюта. Но объективно говоря, реальную конкуренцию Coral Coast по качеству могут составить разве что пара гостиниц Дахаба. Удачный выбор для романтичекого отпуска или для тех, кто любит Хилтон, но не любит ездить в Лагуну.

  • 10 номеров с видом на море
  • 20 стандартных номеров




Прайс-лист

Номер Цена USD
Стандартный С видом на море
Одноместный, с кондиционером, завтраком 41 45
Двухместный с кондиционером, завтраком 51 58
Трехместный с кондиционером, завтраком 61 71

Для просмотра всех фотографий, щелкните на любой и включите режим просмотра слайдов.



 

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011