Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

В марте нашей мега-корпорации XSITE-dahab исполнилось 3 года.
О,сколько опасностей подстерегало молодой XSITE на нелегком, но увлекательном пути к успеху. Мы пережили теракт и нашествие саранчи, нападки жестоких конкурентов и подлых хакеров, пыльные бури и свирепые ветры,строительство дорог и сход селевых потоков, выборы президента и землетрясение.
Но, вместе с этим, нам посчастливилось познакомиться со многими интересными людьми, поучиться у умных из них, найти новых друзей, обзавестись полезными знакомыми, и, конечно же, жалкой кучкой злобных и завистливых недоброжелателей, которые и по сей день тщетно пытаются омрачить наше доброе имя. Но, как говорится "собаки лают, ветер носит". На всех дураков не хватит кулаков. Единственное, с чем у нас действительно возникают сложности-так это с полным отсутствием чувства юмора у некоторых индивидуумов.
Многим известно, что при всем богатстве выбора в Дахабе трудно найти таких доброжелательных, ответственных, обаятельных инструкторов как в XSITE.
Также мало кто может похвастаться полным отсутствием текучки, постоянным наличием улыбающихся лиц, проведением курсов не только по системе ПАДИ, но и НАУИ, наличием профессионального газ-блендера со своей ультрасовременной и высокоточной тримиксной мешалкой.
Наших коллег в Дахабе часто спрашивают: "Ну кто же все-таки они такие, эти XSITE, черт побери????" Для подобных вопросов и существует форум на нашем сайте, где мы с удовольствием раскроем вам все тайны нашей личной и профессиональной жизни.
В эти праздничные дни мы хотим от всей души поздравить себя с Днем Рождения, и поблагодарить всех, кто прилетал к нам из разных уголков России, Украины, Белорусии, Латвии, Литвы, Польши, Казахстана, Израиля, Швейцарии, Аргентины и Новой Зеландии. Всех, кто отправлялся с нами в увлекательные путешествия, покорял вершины и глубины, исследовал затонувшие корабли, пещеры и каньоны, скакал на верблюдах и лошадях по бескрайним просторам Святой Синайской Земли, плясал на бедуинских свадьбах, наблюдал затмения и полет космических станций, совершал высадку на планету НАБК, писал гениальные очерки и рубил нетленные фотошедевры.
Мы по-прежнему постоянно живем в Дахабе и организуем для вас Качественный и интересный дайвинг и отдых.
Нашим "фирменным блюдом" по-прежнему являются сафари на удаленные Х-сайты Синая.
Мы по-прежнему рады раскрыть все явки техническим дайверам.
Мы по-прежнему лично отвечаем на все письма и телефонные звонки.
Нас по-прежнему зовут Женя и Даша.

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011