Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

" Добавь жизни глубину "

C 5 по 11 августа чемпион и рекордсмен мира по Фридайвингу Мартин Степанек предпримет серию попыток установить новый мировой рекорд в самой элитной, престижной и желанной для любого фридайвера дисциплине "постоянный вес".
Мероприятие SONY FREE.LIKE.NO.OTHER. организовано FIT(Freediving Instructors and Trainers) и проходит при поддержке словацко-венгерского дайвцентра Лайтхаус (не путать с русско-египетским кемпом). Рекордные погружения будут проводится в корабля в районе Лагуны.
4 августа Мартин и его многочисленная команда организовали барбекю для всех желающих пообщаться и подробно ответили на вопросы о рекордах и фридайвинге в целом. Суппрот-дайверы чемпиона используют ребризеры замкнутого и полузамкнутого типа и уже 3 недели вся команда проходит в Дахабе усиленную подготовку к соревнованиям. Немного мешает установившаяся в последнее время ветренная погода, и иногда корабль перемещается в Блю Холл, где уже были совершены успешные погружения на 90 и 103 метра.
30-летний Мартин Степанек из Чехии ранее установил такие мировые рекорды, как 106 метров в свободном погружении, 108 метров в постоянном весе, 136 метров в варьрируемом весе и 80 метров в погружении без ласт.
Партнер Мартина по команде Oceaner восходящая звезда фридайвинга из Новой Зеландии Никки Роддерик также попытается побить женский рекорд в одной из дисциплин.
Следить за развитием событий можно на сайте рекордсмена www.martinstepanek.com.
У д а ч и, М а р т и н !

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011