Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

У С Т А В Ш И Е

"Просветлённый человек тот, у которого в жизни уже нет вопросов, всё уже решено. Просветлённый человек тот, кто постоянно находится в состоянии спокойствия, мира и удовлетворения, независимо от того, что происходит снаружи: успех или неудача, боль или удовольствие, рождение или смерть.
Просветлённый человек достиг того, что под силу любому, нужно лишь попробовать.
Двадцать четыре часа в сутки он полон света, радости, экстаза. Он почти похож на пьяного: он опьянен Божественным. Его жизнь это песня, его жизнь это танец, его жизнь это радость. Его присутствие это благословение.
Чтобы познать его, нужно быть рядом с ним. За ним нельзя наблюдать издалека, к нему нужно подойти поближе, войти в его личное пространство, присоединиться к его каравану, взять его за руку. Нужно напитываться им, нужно позволить ему проникнуть в самое сердце. Не пытайтесь узнать его по внешним признакам; мы говорим о внутреннем мире...
Хотя можно дать небольшую подсказку. Рядом с просветлённым чувствуется какая-то магнетическая сила, неудержимое влечение, харизматический вихрь. Ты побоишься подойти поближе. Опасно подходить к просветлённому, ибо потом будет невозможно оторваться от него. Близкий контакт связан с риском. И рискнуть здесь смогут лишь игроки, но не бизнесмены."

ОШО.

Продолжая прекрасную традицию очерков о Синае и его обитателях, наш постоянный автор Юрий Чугунов (ака Мун Лунъ)снова пишет о вечном - о дружбе, над которой не властно время и расстояние и о людях, излучающих свет...
Сиё гениальное произведение представляем вашему вниманию в рубрике "Синайские хроники"...

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011