Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

"Открытый космос"

Пока русские эмигранты первой, второй, третьей и прочих волн жарко спорят о том, кто же первый из них ступил на дахабскую землю, с чего начинается родина, и чьи в лесу шишки, XSITE скромно отмечает СВОЙ 5-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Юбилей получается, как ни крути.
За это время мы, оставаясь во времена всеобщей погони за дензнаками ужасно несовременными, так ничего не продали и не купили, не поменяли имени и владельцев, не построили и не разрушили, не пострадали от мании величия, и всегда были в ответственности за тех, кого приручили.
Многие наши ученики уже не раз облетели вокруг земного шара, некоторые открыли свои дайвцентры, построили яхты и удачно вышли замуж. Слёзы умиления катятся градом, когда мы видим как ещё вчерашние студенты курса Open Water Diver строго грозят пальцем своим подопечным в ходе курса Advance Trimix Instructor, а нерадивый двоечник-дайвмастер улыбается с первых полос популярного журнала, выступая "дайв-экспертом". Ведь это так прекрасно, когда человек занимается любимым делом.
И радость переполняет от того, что можно по-прежнему просто гулять по Дахабу и всё это наблюдать, повторяя любимую мантру "Спешки нет, спешки нет... Спешки.NET...
А если у вас возникнет вопрос: "Как же всё-таки ощущает себя человек после стольких лет в Дахабе?", - просто взгляните на это фото.
В невесомости.
Прекрасное ощущение, скажу я вам...
Фото Андрея Тазьбы

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011