Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

" В кратере - не курить! Огнеопасно! "

Слово "Ява" у многих, наверняка, вызывает немало приятных воспоминаний. Когда-то мотоциклы из Чехословакии были предметом обожания владельцев и мечтаний для десятков тысяч других, не дождавшихся своей очереди. Такое же название было и у первых в СССР сигарет с фильтром - легендарного бренда советской эпохи.
Ява - это также и самый населенный остров в мире, административный, исторический и культурный центр Индонезии, перекресток индуизма, буддизма и ислама, на котором находится более 100 вулканов, 30 из которых - действующие, и до сих пор существуют непроходимые тропические джунгли.
Одним словом - это Другая Индонезия.
Туда-то мы и направляемся в очередную экспедицию, потому что двухмесячное изучение труднодоступных и малопосещаемых затерянных уголков этого удивительного острова, назвать летними каникулами язык не поворачивается.
Пожелайте нам счастливого пути и удачи,а мы в свою очередь обещаем держать вас в курсе событий нашей неспокойной жизни в царстве вулканов, иногда радовать фотографиями случайно встреченных носорогов, пейзажами древних храмов и рисовых полей.
Не болейте и будьте счастливы!

Ваши бессменные Дахабиты
Даша и Рамона.

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011