Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

«Любовь за деньги не купишь»

Как Вы, наверное, заметили, на Xsite Dahab нет гостевой книги, полной восторженных отзывов наших гостей.
Недавно посетила мысль, а не завести ли её аналог — «КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ», предназначенную для быстрого реагирования на замечания в обслуживании наших туристов.
А всё потому, что произошёл совершенно нетипичный случай — двое наших гостей уехали из Дахаба недовольными, отказавшись оплатить некоторые услуги, сославшись на "завышенные цены". У нас действительно не самые дешёвые цены в Дахабе, мы не демпингуем и не работаем по принципу "дешевле, чем у Дахаб Дахабыча" (все имена вымышленные и любое совпадение является случайным).
Но чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, а также объяснить Вам возможные гневные высказывания неудовлетворённых гостей Дахаба в наш адрес, хотим посоветовать внимательно изучать прайс-лист и заранее обговаривать цены на услуги в нём не представленные. Как же мы осмелились написать об этом недоразумении на первой странице нашего, надеемся популярного ресурса о Дахабе, не боясь попортить свой имидж?
Просто коммерческий интерес давно перестал быть главным в работе Xsite Dahab, мы доверяем нашим клиентам и ожидаем того же от них. Мы никогда не берём предоплату, хотя риск попасть на деньги присутствует всегда. У нас не было и не будет VIP цен на VIP дайвинг, потому что любое погружения является таковым. Мы не запихиваем в машину больше людей, чем того требует комфорт и безопасность, потому что увеличение доходов за счёт уменьшения расходов не наш метод. Мы не храним и не опресняем ваше снаряжение дома, чтобы сэкономить на услугах дайвцентра, который к тому же расположен в одном из самых популярных отелей Дахаба — «Нью Сфинксе» («NEW SPHINX»).

Выбор Дахаба местом отдыха сродни покупке лотерейного билета — в Вашем распоряжении множество вариантов на любой вкус и кошелёк, но никогда не знаешь, что внутри, пока не откроешь.

Мы надеемся, что именно с Xsite Dahab Вам повезёт!

P.S. А книгу мы делать передумали, очень уж редко такие случаи бывают — не получится книжка. Лучше мы Вам о них своевременно будем рассказывать в новостях этого сайта о славном городе Дахабе, его жителях и гостях.

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011