Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

«XSITE–ДОЖДЬ»

В Дахабе наконец-то пошёл дождь... Да как качественно пошел – такой грозы мы не видели как минимум несколько лет. Гром грохочет, молнии сверкают, вода с неба льёт – все прелести тропического ливня обрушились разом на совершенно неподготовленную к таким катаклизмам деревню. Нет, то что дождь обязательно случится было ясно ещё с утра, когда установилась летняя жара, а над горами бродили серые тучи.
Уже который час льёт, как из ведра, а питерцы из Шарма только что доложили, что там всё залило по самые поребрики, в отеле выбило все фонари и персонал носится по этажам, не зная куда гнать воду, которую там не ждали. И ещё, что они к нам завтра не приедут, так как были отменены все организованные экскурсии, а самостоятельным путешественникам недвусмысленно сообщили, что египетские водители на скользкой дороге совершенно беспомощны.
Вытирая воду, капающую с крыши, мне ужасно хочется прямо сейчас выбежать на улицу с фотоаппаратом, чтобы заснять все разрушения, нанесённые ливнем. Останавливает только нежелание попасть под молнию, да и зонтика почему-то в доме нету...
Ночная гроза в Дахабе – это ужасно романтично...

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011