Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

« ПРЕДУПРЕЖДЁН — ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН! »


«Где же я буду харчеваться?!»
Кадр из к/ф «Собачье сердце».

В Дахабе резко ухудшилась эпидемиологическая обстановка. Участились случаи заболевания гепатитом А (желтухой).
Заболевшие — граждане России, постоянно проживающие в Дахабе и работающие в дайвиндустрии. Естественно, в интересах местных, "воротил дайвбизнеса" ни в коем случае не предавать данное событие огласке, однако, мы считаем, что правильнее будет попытаться предупредить неприятное, нежели безучастно взирать на последствия.
Нашу настоятельную просьбу не питаться в ресторанах и кафе, многим, конечно, выполнить не по силам. Во время короткого отдыха в Дахабе не у всех есть доступ к кухне и домашней пище.
Поэтому главный на сегодня совет или, если хотите, требование ко всем гостям Дахаба:«Мойте руки, мойте руки и ещё раз мойте руки»!
Себе и, в первую очередь, своим детям.
Тщательно мойте овощи и фрукты, не посещайте сомнительные заведения общепита, даже если там в два раза дешевле. Порой достаточно взглянуть на повара, чтобы навсегда расхотеть экономить. Но, к сожалению, в последнее время к сомнительным заведениям можно отнести больше половины Дахабских ресторанов.
Если честно, я затрудняюсь посоветовать что-либо ещё в данной печальной ситуации, просто помните, что сильное синайское солнце больше не в состоянии в одиночку бороться с вирусами и перенаселением в Дахабе.

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011