Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

« ЛЕС РУБЯТ — ЩЕПКИ ЛЕТЯТ...»


«Я уволился с работы,потому что я устал...»
П.Мамонов

Прошедшая весна запомнилась феерическими выступлениями детского цирка Бонбони в Дахабе, небывалой для апреля–мая жарой, неожиданно малым количеством первомайских дайверов, парадом победы на Красной площади, проигранным хоккейным финалом, холодным разливным хайнекеном, суперизвержением исландского вулкана, распродажей имущества, нажитого непосильным трудом за долгие годы, возвращением блудного кота Лёвы, и падением евро в тартарары.
А за весной наступает лето, которое мы собираемся провести очень далеко от дахабского дома, да и дома-то уже никакого нет...
Лес рубят – щепки летят, гласит мудрая поговорка.
Дахаб несёт потери, являясь тем самым лесом, который теперь рубят все, кому не лень,а щепки – это мы, обитатели некогда тихого и уютного уголка Синая, которые больше не хотят стоять на пути строителей нового русского города-рая.
И летим мы далеко от Дахаба, как и полагается маленьким щепочкам, отскакивающим от острого металлического лезвия топора цивилизации и прогресса.
В планах на лето значатся, как обычно, расширение кругозора, катание на больших волнах, маракуйя и общение с пингвинами.
АЛОХА АКБАР, ТОВАРИЩИ!!!

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011