Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

« КРУЧУ-ВЕРЧУ — ЗАПУТАТЬ ХОЧУ... »

Если вы думаете, что перевод часов на зимнее и летнее время происходит два раза в год, то вы ошибаетесь… В Египте, это уже случилось два раза, причём за один месяц.
Ввиду того, что начало священного для мусульман месяца Рамадан, пришлось на жаркий и, неоспоримо, летний август, находчивое правительство Арабской Республики Египет срочно перевело часы на зимнее время, на час назад. Да-да, в АВ-ГУС-ТЕ… Для тех, кто не в курсе, хочу напомнить, что до заката солнца во время поста не разрешается пить,есть, курить и заниматься кое-чем ещё.
Однако после празднования окончания Священного месяца, они, вдруг, почему-то вспомнили, что на дворе лето и без всякого колебания крутанули стрелки в обратную сторону. Теперь разница с Москвой снова составляет один час.
А 1 октября, говорят, египтяне снова включат зимнее время. Запутались?
Не беда, просто не берите с собой в Дахаб часы, календари, компьютеры и телевизор. Прихватите лучше солнечные очки потемнее, шорты поярче, денег побольше, буханочку чёрного хлебушка (не бородинского!) для любимого инструктора и прилетайте скорее в Дахаб прочищать ваши убитые смогом лёгкие, разминать точки, уставшие от постоянного вождения, и перегружать программу, запущенную в вашей усталой голове.
Море в Дахабе, надо сказать, пока ещё очень тёплое...

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011