Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

« Дорогой ты мой Дахаб»

Мои дорогие икссайтики!

В последнее время у меня постоянно возникает дилемма — написать о нынешнем Дахабе «всё-как-есть-пусть-не-думают-что-тут-у-нас-как-в-раю» или, поддерживая имидж известного своим долгожительством и надёжностью туроператора, описывать исключительно радужные аспекты пребывания в этой ныне разросшейся до безобразия деревне.
И ведь важно и себя не обмануть, и у вас не отбить желание приехать в Дахаб, потому что у нас тут — вроде как бизнес, а у вас — вроде как отпуск. Что же делать?!
По-первому пункту могу сказать, что всё стало очень дорого, почти как в Москве, гастарбайтеры наглеют, пальмы повырубили, рыбу повыловили, кораллы повытоптали, домов ужасных понастроили, что солнце загораживают, фекалии бьют зловонным фонтаном прямо на знаменитый Променад, велики угоняют, продукты привозят просроченные...
По-второму — в Дахабе по любому лучше, чем в Москве зимой или в Бахрейне летом… Особенно, если вы тут ещё не были.
А выбор — всегда за вами.
Добро пожаловать в Дахаб! Впервые, повторно или в тысячный раз. На зимовку, в отпуск, на каникулы или на больничный. А не приедете — мы тоже поймём, ведь Тихий и Индийский пока ещё никто не отменял :—) Наш любимый дайвцентр «New Sphinx» немного поднапрягся и — после десятка лет работы — всё-таки получил заветную путёвку в жизнь под названием «легальный» от какой-то там новой ассоциации, придуманной находчивыми египтянами во благо дайверов всей Земли. У вас есть уникальная возможность лично похлопать дверцами свежепокрашенных локеров, пощупать новое снаряжение и даже ваших бессменных дахабитов (за отдельную плату в евро).

P.S. А ещё у нас дома завёлся маленький мышонок, который сегодня был замечен у коробки с игрушками. И это, я вам скажу, посерьёзней, каких-то там перестановок в мэрии…

« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011