Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Модерн? Модерн!
ImageСейчас дахабчан уже трудно удивить новой заасфальтированной дорогой, установкой очередной скульптуры или освоением лагуны. Но все же, случаются события, которые несмотря на их различную значимость, являются достойными упоминания в нашей колонке новостей.
1. В Дахабе открылась новая автобусная станция. Теперь всё вполне цивилизованно и благоустроено. Здесь есть билетная касса, места для ожидания, туалет и торговые точки. А находится новая станция недалеко от старой - в Дахаб-сити, около городской больницы.
2. В Дахабе, от лагуны до Ассалы улицам дали названия! Или, по крайней мере, их решили обнародовать. Пока указатели на аккуратных столбиках красуются только в центре города. Правда русскому человеку по ним проще заблудиться, чем найти дорогу - ни тебе улицы Гашека, ни Коммунистического тупика.
3. В Blue Hole появился первый понтон для захода в воду. Новый, синий, он установлен 9 мая - наверное в знак солидарности победы над фашистами. Правда, установщики забыли прикрепить лестницы для выхода на понтон. Но это мелочи - народ привык ходить в Blue Hole по рифу. Зато понтон новый и красивый!
« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011