Дахаб — другой Египет
Дахабские новости
Полезная информация
Карта Дахаба
Дайвинг и сафари
Курсы PADI в Дахабе
Всё для дайвинга
Экскурсии из Дахаба
Отели Дахаба
Дайвинг страхование
Дахабский прайс-лист
Фото из Дахаба
Синайские хроники
Контакты
Наши френды
Фотографии из Дахаба

Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Рождество на краю Земли.
Image Или почти на краю. Земля здесь треснула, но пока еще не развалилась. Пришло время "ловить момент". "Час Х" настает 7 января 2006 года, когда Женя и Даша вместе со всеми желающими отправятся в Abu Galum и Ras Mammlah - места чудесные и притягивающие обратно магнитом тех, кто хоть однажды здесь побывал. Мы планируем сделать в общей сложности 7 погружений за 3 дня.
День 1-й. 2 погружения в деревне Ras Abu Galum. Первый дайв - на стене, второй - в саду кораллов. Ночное погружение на коралловых полях, освещенных фосфорическими рыбами. Экстаз с 21.00 до последнего дайвера.
День 2-й. Переезд на мыс Ras Mammlah. Подпитка энергией Земли, бьющей здесь отовсюду. 2 погружения в зависимости от погоды. Факультативный нырок в береговые трещины, вопли Тарзана на холмах. Возвращение "домой", в деревню.
День 3-й. 2 погружения за деревней, но до Ras Mammlah. Возможна большая живность - черепахи, мурены. Неполоманные кораллы. Также дрифт иншаалла.
День 3-й. Вечер. Малышки, печёный картофель, трубка мира, обсуждение геополитической обстановки в мире в свете недавнего назначения Вячеслава Кантора новым президентом Российского еврейского конгресса, слёзы прощания с деревней, забытьё.
Утро дня 4-го. Ранний подъем. Распитие бедуинского чая "Беседа". Прыжки на верблюдов с разбега. Добро пожаловать в Дахаб!
Если Вас заинтересовало данное сафари в стиле "этнодайвинг", поспешите нам об этом сообщить. Пойдет банда не более 13 человек. Передвижение, размещение в тентах и трехразовое питание банды во время сафари обеспечивает партнер XSite - фирма "Mohammed Ltd." Стоимость похода $360. Включено: верблюды, машины, еда, б/а напитки, 7 погружений, услуги гида (вменяемого русскоговорящего), подарочный набор камней-уродцев на долгую память. Заявки и вопросы направляйте на welcome@xsite-dahab.ru
« Пред.   След. »


При полном или частичном использовании материалов ссылка на xsite-dahab.du обязательна.
xsite-dahab.ru © 2004-2011