- 30 мл. масла растительного
- 6 пластов бекона
- 1 яблоко Брэмли, расколотое, сердцевина и нарезанный
- 4 ломтика хлеба ( лучше белого )
- Масло для намазывания
- 25 г мягкого голубого сыра, раскрошенного
Нагрейте масло на сковороде, добавьте бекон и обжаривать в течении нескольких минут, поворачивая один раз до золотистого и хрустящего. Переложить на тарелку и согреться.
Добавьте кусочки яблока Брэмли на сковороду и жарьте в течении нескольких минут или до мягкости и золотистости. Снимите с огня.
Смазать хлеб и два верхних ломтика беконом и яблоками. Раскрошить над сыром и положить сверху оставшиеся кусочки хлеба. Разрезать пополам и подавать.